arroz de forno à parmegiana

arroz de forno à parmegiana

 

INGREDIENTES:

300 gr de arroz Kometudo já cozido⠀

500 gr de carne moída⠀

1 colher (sopa) de alho picado⠀

3 tomates picados grosseiramente⠀

Sal e pimenta-do-reino a gosto⠀

1 cebola picada⠀

2 colheres (sopa) de óleo⠀

3 colheres (sopa) de molho de tomate⠀

1 tablete de caldo de carne⠀

200 gr de mussarela em ralada⠀

200 gr de presunto picado⠀

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado⠀

 

 

modo de preparo:

Em uma panela coloque o óleo e a carne e deixe refogar bem, em seguida coloque a cebola, o alho e o presunto, e refogue mais um pouco.⠀

Depois adicione os tomates e o molho, deixe tudo cozinhar até se formar um caldo grosso.⠀

 

Divida o arroz em 3 partes e reserve. Em um refratário grande, coloque uma camada de arroz cubra com metade da carne, regue com 1/3 do molho de tomate e polvilhe com 1 xícara (chá) da mussarela. Repita a operação e cubra com o arroz restante. Espalhe o molho restante e polvilhe com a mussarela restante e com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

SAC

 

19 3646.1010

ENVIE UMA MENSAGEM

 

 

Atendimento:

Segunda à sexta das 7:30 às 17:28 h

Onde estamos

 

Av. Vereador José Taramelli, 401 - Distrito Industrial, São Sebastião da Grama - SP

COPYRIGHT © 2020 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS | CRIADO POR AGÊNCIARAFI