INGREDIENTES: ⠀
300 gr de arroz Kometudo já cozido⠀
500 gr de carne moída⠀
1 colher (sopa) de alho picado⠀
3 tomates picados grosseiramente⠀
Sal e pimenta-do-reino a gosto⠀
1 cebola picada⠀
2 colheres (sopa) de óleo⠀
3 colheres (sopa) de molho de tomate⠀
1 tablete de caldo de carne⠀
200 gr de mussarela em ralada⠀
200 gr de presunto picado⠀
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado⠀
modo de preparo:⠀
Em uma panela coloque o óleo e a carne e deixe refogar bem, em seguida coloque a cebola, o alho e o presunto, e refogue mais um pouco.⠀
Depois adicione os tomates e o molho, deixe tudo cozinhar até se formar um caldo grosso.⠀
Divida o arroz em 3 partes e reserve. Em um refratário grande, coloque uma camada de arroz cubra com metade da carne, regue com 1/3 do molho de tomate e polvilhe com 1 xícara (chá) da mussarela. Repita a operação e cubra com o arroz restante. Espalhe o molho restante e polvilhe com a mussarela restante e com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
COPYRIGHT © 2020 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS | CRIADO POR AGÊNCIARAFI