INGREDIENTES:
500 g peito de frango em cubos
3 dentes alho picados
1 1/2 xícaras arroz branco Kometudo
3 1/2 xícaras água
1/2 cenoura picada
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1/2 pimentão vermelho picado
3 colheres de sopa colorífico
2 ramos salsa fresca
A gosto sal, páprica doce e pimenta do reino
Fio de Azeite
modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o peito de frango por alguns minutos.
Adicione o alho e, quando dourar, acrescente os legumes, o arroz e misture bem antes e depois de colocar a água.
Tempere a gosto e adicione o colorífico.
Tampe, deixando um canto da panela descoberta e deixe cozinhar (aprox. 20 minutos).
Quando a água secar, desligue o fogo e tampe a panela. Finalize com salsa fresca para dar um toque especial.
COPYRIGHT © 2020 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS | CRIADO POR AGÊNCIARAFI