Receitinha especial passando no seu feed! Esse Arroz ao Vinho Branco é a opção perfeita para acompanhar frango, peixe, ou até carne vermelha.
Ver ReceitaTem comida mais gostosa do que uma canja?! Além de super quentinha e prática, temos todos os ingredientes em casa.
Ver ReceitaEsse friozinho pede um docinho não é mesmo?! E nada melhor do que uma sobremesa com os ingredientes que temos em casa, além prática é super deliciosa!
Ver ReceitaE hoje a nossa receitinha é para aquecer nossos corações, além de ser deliciosa e fácil de fazer
Ver ReceitaBora aprender essa receita de Coxinha feita com massa de arroz Kometudo, um ótimo exemplo de receita que reaproveita os alimentos que você já tem prontos em casa! 🍚🍗😋
Ver ReceitaÉ muito tradicional comer peixes na quarta-feira de Cinzas, e pensando nisso separamos uma receita muito saborosa. 🐟🐟🐟
Ver ReceitaEi você que aaaaaama chocolate, que é um verdadeiro chocólatra! 🍫🍫🍫
Se liga nessa receita deliciosa!
Os preços dos alimentos estão uma loucura nesses últimos tempos, não é mesmo?! 😪💸O reaproveitamento de alimentos é uma forma não só de economizar, mas também de otimizar os mesmos.
Ver ReceitaAqui vai mais uma dica de reaproveitamento de alimentos, perfeita para um almoço rápido, ou um lanche da tarde diferente. Almondegas de arroz e feijão Kometudo! 😋
Ver ReceitaQuem não ama aquele "mexidão" maravilhoso?! 😋
Esse prato é praticamente uma refeição completa e além disso, é uma ótima forma de reaproveitar os alimentos.
Sabe aquele bolo super fofinho e saboroso, aquele bolo ideal para acompanhar seu café da manhã ou da tarde?!
Ver ReceitaQual o prato que não pode faltar na ceia de Natal? Um dos pratos mais lembrados foi o famoso "Pernil". Um prato que combina muito bem com um belo arroz soltinho! 😋
Ver ReceitaE para quem adora reaproveitar tudo que tem na geladeira, essa receita é imperdível! 😀
Ver ReceitaQuer levar um dos pratos mais tradicionais da culinária árabe para a sua casa? É fácil! Confira abaixo o passo a passo da receita de Arroz Marroquino. 🇲🇦🍚🍗
Ver ReceitaUm burrito é um prato tanto Mexicano como Tex-Mex (Fusão de comida Mexicana e comida Texana), basicamente é uma tortilha de trigo enrolada com diversos recheios.
Tem arroz sobrando por aí? 🙋 Então lá vai mais uma dica de reaproveitamento de alimentos, perfeita para dar um "up" no seu almoço ou no seu jantar! Confira a receita de Panqueca feita com massa de Arroz. 😋🍚
O arroz à grega é uma receita com cara de reunião em família, não é mesmo?! 👨👩👧👦❤
Isso por que, ela é uma receita que acompanha muito bem vários pratos, como: carne assada, frango ao molho, lombo de porco, farofa...
Uma comida com o gostinho de família!👨👩👧👦❤
Sirva com arroz Kometudo fresquinho, uma porção de couve refogada, temos certeza que você vai se apaixonar! 😍
Por não comerem proteína animal, os vegetarianos acabam não consumindo inúmeras receitas incríveis da nossa culinária.
A feijoada é um bom exemplo, já que a sua base consiste em pedaços de carne de porco e boi.
Sabe aquela de feijoada que sobrou do final de semana? Que tal transformá-la em bolinho?
Essa é uma receita de foi criada em um restaurante no Rio de Janeiro, o Aconchego Carioca, mas que ganhou o coração de muita gente Brasil a fora.
Esse tempinho pede um bolinho não é mesmo?! Aquele bolo perfeito para comer acompanhado de um cafezinho e um chazinho!
Quem aí resiste a um prato de feijão? Ainda mais se for um "Feijão Gordo", vai, fala a verdade, você já ficou com água na boca! 🤤
Não dá para negar, um dos alimentos preferidos do brasileiro é aquele tradicional feijão.
Huuum, só de olhar dá agua na boca! Sabe aquele arroz super cremoso com camarões, daquele restaurante famoso?? 🍚🍤🤤
O feijão tropeiro é uma receita clássica das famílias mineiras, é gostoso, nutritivo, fácil de fazer e ainda serve de opção para dar uma cara nova àquele feijão Kometudo que está esquecido na geladeira.
Ver ReceitaO feijão tropeiro é uma receita clássica das famílias mineiras, é gostoso, nutritivo, fácil de fazer e ainda serve de opção para dar uma cara nova àquele feijão Kometudo que está na geladeira.
Ver ReceitaQuer dar um delicioso toque árabe ao arroz do dia a dia?! A lentilha, assim como o feijão, é uma ótima fonte de proteína, então esta receita agrada tanto os veganos e vegetarianos.
Arroz de forno à parmegiana, uma deliciosa opção para o almoço ou para o jantar que pode ser preparada em apenas 30 minutos.
Vamos incrementar o seu arroz doce?! Que tal uma bela calda de frutas para deixá-lo mais colorido e saboroso?!
O espinafre é um alimento muito nutritivo e saboroso. Apresenta baixa caloria e traz vários benefícios para o nosso corpo pelos seus nutrientes: é rico em vitamina.
Talvez essa receita seja a maior representante da culinária baiana, pois além de ser um prato super típico, o acarajé também é uma delícia!
Tutu de Feijão é aquele tipo de comida que faz um carinho no estômago e no coração!
Diz a lenda alimentada há mais de cinco décadas pelos moradores da cidade de Franca, de que a comida teria sido preparada pelo próprio Juscelino em um hotel de Araxá (MG).
Imagine um bolinho de Arroz bem crocante, recheado com queijo, que quando você morde, o queijo até estica!